CONCOURS F3A AMC PUJAUT le Samedi 15 Octobre 2016
Publié : 26 sept. 2016, 15:09
Bonjour à tous,
En raison des très mauvaises conditions météo de cette année, nous organisons ce concours F3A le Samedi 15 Octobre 2016, ( non prévu au calendrier), en
espérant vous voir nombreux.
Concours ouvert aux séries: Promotion, Nat A, Nat B et Inter, inscription dès à présent.
Coordonnées GPS : N 43°59' 34'' E 4° 44' 59'' pour ceux qui ne connaissent pas encore notre magnifique terrain.
Juges:
Michel Alarcon 2 repas
Laurent Bellet 1 repas
Jean- Pierre Rossier
Pilotes
Promotion
Patrick Gelfi 1 repas
Jean Paul Corenson 1 repas
Nat A
Eric Ammour 1 repas
Marc Monin 1 repas
Nat B
Serge Cataldo 1 repas
Claude Cuinet 1 repas
Bertrand Kirsch 1 repas
Yves Dosne 1 repas
Inter
Eric Simon 3 repas
Jean-Pierre Rossier 1 repas
Pascal Nowik 1 repas
Léo Heckmann 2 repas
Inscription 10€ avec repas, accompagnant 10 €.
Accueil café et viennoiseries.
Le menu:
Entrée , salade de lentilles.
Plat du jour, sauté de volailles avec gratin dauphinois.
Fromage, et dessert.
Début des vols, 9 h 30 maximum si possible.
Pour toutes les questions vous pouvez me joindre par MP.
Amicalement.
Jean- Pierre Rossier
En raison des très mauvaises conditions météo de cette année, nous organisons ce concours F3A le Samedi 15 Octobre 2016, ( non prévu au calendrier), en
espérant vous voir nombreux.
Concours ouvert aux séries: Promotion, Nat A, Nat B et Inter, inscription dès à présent.
Coordonnées GPS : N 43°59' 34'' E 4° 44' 59'' pour ceux qui ne connaissent pas encore notre magnifique terrain.
Juges:
Michel Alarcon 2 repas
Laurent Bellet 1 repas
Jean- Pierre Rossier
Pilotes
Promotion
Patrick Gelfi 1 repas
Jean Paul Corenson 1 repas
Nat A
Eric Ammour 1 repas
Marc Monin 1 repas
Nat B
Serge Cataldo 1 repas
Claude Cuinet 1 repas
Bertrand Kirsch 1 repas
Yves Dosne 1 repas
Inter
Eric Simon 3 repas
Jean-Pierre Rossier 1 repas
Pascal Nowik 1 repas
Léo Heckmann 2 repas
Inscription 10€ avec repas, accompagnant 10 €.
Accueil café et viennoiseries.
Le menu:
Entrée , salade de lentilles.
Plat du jour, sauté de volailles avec gratin dauphinois.
Fromage, et dessert.
Début des vols, 9 h 30 maximum si possible.
Pour toutes les questions vous pouvez me joindre par MP.
Amicalement.
Jean- Pierre Rossier