Page 1 sur 3

C'est le bordel !

Message non luPosté: 19 Oct 2014, 15:39
par Seb Leaute
Bon j'ai réussi à rétablir le minimum.
Suite à une base de données qui ne voulait plus rien avaler et une mise a jour de PHP foireuse, j'ai dû faire une remise à zéro du site(pas de son contenu). Donc dans l'immédiat, plus de chat et de portail.

tout devrait être fonctionnel au niveau du forum.
Si vous constatez des bugs, signalez le !

++
Seb

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 19 Oct 2014, 22:00
par jc67
C'est déjà super que tu aies pu rétablir l'accès.
Merci
Que deviendrions-nous sans ce forum ?
L'ordi perdrait la moitié au moins de son utilité !!
Qui a dit addiction ?
JC

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 05:59
par level
c'est ok pour moi enfin retrouvé le forum

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 12:48
par Seb Leaute
Le chat est online mais se situe désormais en bas des pages des forums.
Tapatalk doit fonctionner normalement.

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 14:03
par Seb Leaute
Mise en place du nouveau portail OK, plus qu'a configurer tout ça !

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 18:34
par wel
Merci Seb cela fonctionne sur tapamachin!
Bon courage

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 19:20
par claudecuinet
Bonsoir Seb

L'index ne fonctionne pas

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 19:23
par Seb Leaute
c'est à dire ?

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 20 Oct 2014, 19:38
par fabien drouet
Le doigt entre le pouce et le majeur, eh ben c'est l'index....

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 21 Oct 2014, 07:16
par claudecuinet
Bonjour Seb

L'index fonctionne à nouveau.
J'ai mis 2 nouveaux messages. Ils n'apparaissent pas sur le portail fenêtre "derniers messages".
A+

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 21 Oct 2014, 12:12
par Seb Leaute
Corrigé !

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 21 Oct 2014, 14:45
par level
ça va à peux prés!! je n'arrive plus à me connecter via Mozilla , par Google ok!! ce n'est toutefois plus aussi simple qu'avant bon courage seb

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 21 Oct 2014, 17:42
par jmdfs
J utilise tapatalk ça fonctionne normalement. Bon courage seb

Envoyé de mon D2303 en utilisant Tapatalk

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 21 Oct 2014, 19:02
par Seb Leaute
level a écrit:ça va à peux prés!! je n'arrive plus à me connecter via Mozilla , par Google ok!! ce n'est toutefois plus aussi simple qu'avant bon courage seb



vides le cache de ton navigateur, cela ne fera pas de mal.

http://www.libellules.ch/support/cache.php

Re: C'est le bordel !

Message non luPosté: 22 Oct 2014, 08:39
par level
merci fait mais pas de changement!!toujours ok sur Google mais introuvable sur Moxilla!!je vais voir avec jmdf