Page 3 sur 3

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 20 Sep 2012, 19:04
par geoffroyBelgium
L'idéal, c'est quand même un coach qui se marre quand on a raté une figure...

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 21 Sep 2012, 14:50
par Acromaster
Désolé, j'ai eu une semaine de folie au bureau, rien eu le temps de faire en dehors (même pas dormir) !

C'est un module G2 qui est dans mon Tx. Comme ça, le jour où je me déciderai à définitivement enlever le 41, je n'aurai plus qu'à mettre le G2 à la place du module 41. J'essai de te faire des photos du montage la semaine prochaine, et je ressortirai ma facture pour te donner le coût de la prestation (de mémoire c'était somme tout raisonnable).

Ne pas hésiter à me relancer next week, car bien chargé en ce moment!

Olivier



cedric2 a écrit:
Voldos a écrit:elle peut aussi se taire...et il faudra regarder l'affichage (gros ou petits caractères)

Et seulement regarder son planeur, cela ne suffit pas... ;-)
Désolé si je t'ai vexé, certaines personnes (sûrement comme toi) utilise la synthèse vocale correctement.
Mais je te promets d'avoir déjà été a coté d'une personne qui avait des bips en permanence dans l'oreillette, et j'en profitais pleinement...

Sinon pour en revenir à la question initiale, pour moi qui ne fait presque pas de planeur, mais surtout de l'avion et de l'hélico, je me demandais l'utilité réelle de la synthèse vocale, car j'hésite entre une mc-20 (650 euros) ou l'upgrade d'une MC-24 en hott (200 à 300 euros)

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 21 Sep 2012, 14:58
par cedric2
Acromaster a écrit:C'est un module G2 qui est dans mon Tx. Comme ça, le jour où je me déciderai à définitivement enlever le 41, je n'aurai plus qu'à mettre le G2 à la place du module 41. J'essai de te faire des photos du montage la semaine prochaine, et je ressortirai ma facture pour te donner le coût de la prestation (de mémoire c'était somme tout raisonnable).

Merci des infos. Je ne comprend pas trop, si tu dois changer de module pour passer du 41 au hott G2, à quoi te sert l'interrupteur dont tu parles plus haut.

n.b. J'ai commandé un G1 et un interrupteur 33303... je vous tiens au courant si j'arrive a le rentrer dans la mc-24...

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 28 Sep 2012, 21:15
par cedric2
Si cela intéresse quelqu'un j'ai fait un petit compte rendu de mon installation d'un module hott G1 sur mon mc-24
Cela fonctionne très bien
http://www.modelisme.com/forum/aero-rad ... le-g1.html

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 30 Sep 2012, 08:48
par Acromaster
Voici des photos de l'installation:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 01 Oct 2012, 19:49
par Voldos
Voici mon montage...avec une encoche dans le boitier pour laisser l'antenne à l'exterieur et permettre de repasser en 41 avec l'autre module.
Image
Image
Image

Re: MC20 / 32 - systeme HOTT en F3A ?

Message non luPosté: 01 Oct 2012, 22:42
par cedric2
Merci. Chacun ces astuces...

Le module G1 est a gauche. (avec un petit support bois homemade, que l'on ne voit pas)
Image

l'antenne au dessus, la smartbox avec des velcros
Image