• Advertisement

Futaba T10 et FF6 en 2.4

un conseil pour choisir votre radio? des soucis de règlages? c'est ici!!!!!

Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar RCDIANA » 01 Aoû 2010, 16:34

Bonjour tous le monde voila j ai une radio futaba t10 et une FF6,hier en les branchant au simulateur
sur le Pc par usb
LA futaba ff6 a commence a sentir le brule byzarre et apres tac!!!! elle ne veut plus s allume!!!!!!!!!!!!!!!
Vu que j avais trop envie de faire du simu
Je sort ma t10 alors que je utilise jamais sur PC et la quand j la branche je vois le niveau de la battery descendre a vu d oeil
une decharge tres rapide jusqua que l ecran s est eteint et le led rouge rouge du monitor n arrete pas de clignote quand j essaye de l allume,plus d ecran,plus rien juste la led rouge qui glignote en bipant!!!!!!!!
j ai demonte la futaba 6 rien de brule byzarre et la t10 j ai trop peur de la demonté
quelqu un peut me donne un conseil si il a deja eu une experience similaire
peut etre que je ne serai pas oblige de passe par le SAV avio and tiger
RCDIANA
Apprenti pilote
 
Messages: 5
Enregistré le: 01 Aoû 2010, 16:20
Fréquence: ma fréquence

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar RCDIANA » 01 Aoû 2010, 16:36

Pardon j oubliais j ai essaye un ou deux accus sur la t10
PAREIL!!!!!!!!!
RCDIANA
Apprenti pilote
 
Messages: 5
Enregistré le: 01 Aoû 2010, 16:20
Fréquence: ma fréquence

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar laurent matysiak » 01 Aoû 2010, 16:44

salut
tu as eu un court circuit
c'est fortement déconseillé d'utiliser des radios aussi cher pour faire du simu
il existe des radios 4 voies toute ordinaire pour moins de 20 euros

dommage pour toi, mais le SAV Avio est fermé jusque fin août
passe par Messe, je crois qu'il est ouvert cet été
Avatar de l’utilisateur
laurent matysiak
Vice champion de france 2002 Nat B
 
Messages: 240
Enregistré le: 05 Sep 2004, 18:12
Servos: Futaba
Catégorie: Internationale
Fréquence: 2.4ghz

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar RCDIANA » 01 Aoû 2010, 16:47

Je te jure j ai vraiment etais debile!!!!!!!!
mais apparemment c est le plus cher messe?
et ou puis trouve ses coordonnees?
C est vrai que l attente peut alle jusqua trois mois?
RCDIANA
Apprenti pilote
 
Messages: 5
Enregistré le: 01 Aoû 2010, 16:20
Fréquence: ma fréquence

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar laurent matysiak » 01 Aoû 2010, 16:52

le plus cher ????? heuuuu pas à ma connaissance

il est rapide Messe, tu vas pas attendre 3 mois, tu vas attendre 3 jours !

adresse : http://uscaero77.free.fr/sav.htm
Avatar de l’utilisateur
laurent matysiak
Vice champion de france 2002 Nat B
 
Messages: 240
Enregistré le: 05 Sep 2004, 18:12
Servos: Futaba
Catégorie: Internationale
Fréquence: 2.4ghz

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar RCDIANA » 01 Aoû 2010, 17:02

Je te remercie pour les infos,j avoue je ne savais pas trop quoi faire
mais tu es sur la t10 a eu un court circuit donc rien d autre a faire?
RCDIANA
Apprenti pilote
 
Messages: 5
Enregistré le: 01 Aoû 2010, 16:20
Fréquence: ma fréquence

Re: Futaba T10 et FF6 en 2.4

Message non lupar RCDIANA » 01 Aoû 2010, 19:58

Mouais..................
J suis bon pour le SAV!!!!!!!!
RCDIANA
Apprenti pilote
 
Messages: 5
Enregistré le: 01 Aoû 2010, 16:20
Fréquence: ma fréquence


Retourner vers Emetteurs/Radiocommandes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

  • Advertisement