• Advertisement

j'ai un problème CHEF

Ici on donne son avis sur le forum, ce que l'on voudrait voir changer, améliorer....

j'ai un problème CHEF

Message non lupar Gelam » 23 Mar 2016, 20:30

Depuis ce soir mon écran n'affiche plus les images seulement des liens inactifs, c'est grave docteur, ça vient de quoi ?

voici une copie d'écran

Capture4.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
Gelam
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 455
Enregistré le: 07 Sep 2005, 20:27
Localisation: Model Air Club Aube
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2.4Ghz
licence: 0502572

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar jc67 » 24 Mar 2016, 10:15

T'es pas le seul ...
Idem chez moi
Bons vols
jc67
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 215
Enregistré le: 13 Juin 2005, 14:48
Avion: 2X2
Moteur: 170cdi
Carburant: Rapicon
Emetteur: mc24
Récepteur: DR9 mlink
Catégorie: Nationale 2B
Fréquence: 2.4
licence: 9800303

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar jack36 » 24 Mar 2016, 10:23

Chez moi dans le Berry ça fonctionne avec fenêtre 10.

Avez-vous nettoyé l'historique de navigation ainsi que les biscuits dans votre moteur de recherche :oops:
jack36
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 405
Enregistré le: 27 Nov 2005, 19:19

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar josé » 24 Mar 2016, 10:53

Bonjour ,

moi aussi , dans le nord isére , mais plus prés de Lyon,
plus aucune image ,
pourquoi ?

a++

José
Avatar de l’utilisateur
josé
Apprenti pilote
 
Messages: 17
Enregistré le: 01 Jan 2005, 18:38
Localisation: Lyon (corbas)
Avion: INSPIRE 90
Moteur: OS 91 FX
Hélice: 16 x 6
Carburant: Méthanol
Emetteur: Futaba T14SG
Récepteur: futaba
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2,4
licence: 0006182

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar jack36 » 24 Mar 2016, 14:20

Faut le décodeur TNT HD :p
jack36
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 405
Enregistré le: 27 Nov 2005, 19:19

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar Gelam » 24 Mar 2016, 17:56

Tout refonctionne impec.
Avatar de l’utilisateur
Gelam
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 455
Enregistré le: 07 Sep 2005, 20:27
Localisation: Model Air Club Aube
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2.4Ghz
licence: 0502572

Re: j'ai un problème CHEF

Message non lupar josé » 24 Mar 2016, 18:53

Tout remarche , c'est vrai , avec un bon décodeur TNT ,
pas besoin d'attendre le 05 avril pour voir les images en clair
Avatar de l’utilisateur
josé
Apprenti pilote
 
Messages: 17
Enregistré le: 01 Jan 2005, 18:38
Localisation: Lyon (corbas)
Avion: INSPIRE 90
Moteur: OS 91 FX
Hélice: 16 x 6
Carburant: Méthanol
Emetteur: Futaba T14SG
Récepteur: futaba
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2,4
licence: 0006182


Retourner vers Vie du Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

  • Advertisement
cron