• Advertisement

t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

un conseil pour choisir votre radio? des soucis de règlages? c'est ici!!!!!

t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar sébastien » 05 Déc 2010, 16:50

bonjour,
voila tout est dans le titre bien que vous allez me dire qu'il s'agit de deux radio différentes et que l'une est forcément mieu que l'autre je voudrais vos avis et vos expérience avec chacune des radios.
en effet, j'ai écouté dire qu'il y avait eu des problème de retour au neutre sur les t 12 et aussi que des personnes s'étant plaint de la non-affectation totale des voies sur la t10.

merci de vos avis.
Avatar de l’utilisateur
sébastien
Apprenti pilote
 
Messages: 37
Enregistré le: 29 Mai 2006, 18:21
Localisation: Roanne
Avion: Lazulite
Moteur: ys 160 dz
Hélice: 16*12
Carburant: Cool Power!!!!
Emetteur: Futaba FF9
Récepteur: Futaba R139DPS
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2.4ghz

Re: t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar fabien drouet » 06 Déc 2010, 12:24

aucun problème sur ma T12 mais moi j'ai des commandes soignées, pas comme certain gars qui achètent une radio haut de gamme et qui montent leurs commandes avec des points durs de partout...et qui incriminent la radio...
Modifié en dernier par fabien drouet le 07 Déc 2010, 20:13, modifié 1 fois.
XARELTOO
20X13 PT MODEL
Futaba T12FG 2.4Ghz
OXgwePew
N° licence: 0508863 - AD
N° CLUB: 0004 - 329 (St FARGEAU PONTHIERRY)
Avatar de l’utilisateur
fabien drouet
Chef des boulets
 
Messages: 775
Enregistré le: 06 Aoû 2005, 19:22
Localisation: 91
Avion: XARELTOO
Moteur: HACKER Q80 13XS SPEC
Hélice: 20x13
Emetteur: T12FG
Récepteur: FUTABA
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2B
Fréquence: 2.4Ghz
licence: 0508863

Re: t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar Geo 21 » 06 Déc 2010, 17:32

:) :) :)
Avatar de l’utilisateur
Geo 21
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
 
Messages: 193
Enregistré le: 15 Sep 2005, 20:56
Localisation: Dijon
Avion: EXTRA 300 78"
Moteur: Hacker A 60
Hélice: 21x13
Carburant: SLS 2X5000
Emetteur: Futaba 12Z - 2,4GHZ
Récepteur: Futaba 617
Servos: Futaba

Re: t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar Lagaffe » 22 Déc 2010, 20:37

Je me trompe ? Mais la T10 et T12 ne sont pas du tout les mêmes radios question programmation. L'utilisation n'est pas du tout la même non plus.
La classification ne se fait pas sur un critère haut ou bas de gamme. Elle s'exprime en terme de besoin.
Si 8 canaux me suffisent aucun intérêt de prendre une T12
Et si 12 canaux ne suffisent pas je n'ai que le "choix" de la T14 puisqu'aucune autre n'offre les mêmes possibilités de programmation.
Tout snobisme mis à part.
Lagaffe
Apprenti pilote
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Oct 2008, 19:35
Localisation: Brest même
Avion: Hors compétition
Moteur: 180cc
Hélice: coaxiales
Carburant: Essence sp95
Emetteur: T14MZ
Récepteur: R6014FS
Servos: Futaba
Fréquence: 2,4
licence: Sans

Re: t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar fabien drouet » 22 Déc 2010, 20:53

Il n'y a pas que le nombre de voies qui differe entre cesradios. Par contre je ne connais pas assez la T10 pour en faire une comparaison.
XARELTOO
20X13 PT MODEL
Futaba T12FG 2.4Ghz
OXgwePew
N° licence: 0508863 - AD
N° CLUB: 0004 - 329 (St FARGEAU PONTHIERRY)
Avatar de l’utilisateur
fabien drouet
Chef des boulets
 
Messages: 775
Enregistré le: 06 Aoû 2005, 19:22
Localisation: 91
Avion: XARELTOO
Moteur: HACKER Q80 13XS SPEC
Hélice: 20x13
Emetteur: T12FG
Récepteur: FUTABA
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2B
Fréquence: 2.4Ghz
licence: 0508863

Re: t10 ou 12vos avis et retours d'expérience!

Message non lupar Rémi Brault » 23 Déc 2010, 01:15

Pfff, niveau prix ! Prend la T10....
Image
"Team AXI&JETI"
Avatar de l’utilisateur
Rémi Brault
Pilote débutant
Pilote débutant
 
Messages: 71
Enregistré le: 29 Avr 2007, 21:09
Localisation: Chatellerault (86)
Avion: OTOP Xtrem/ElispiaDB
Moteur: OS 140 RX/AXI 2203
Hélice: 18,10 et 8,4.3
Carburant: Model Teck/Extrem Po
Emetteur: T10C Futaba 2.4
Récepteur: R6014/R6004FF
Servos: Futaba
Catégorie: Nationale 2A
Fréquence: 2.4


Retourner vers Emetteurs/Radiocommandes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

  • Advertisement